Границы с Европой открыты. Рабочие пункты пропуска

ПОЛЬША

  • 1. Брест (Тересполь)

ЛИТВА

  • 1. Каменный Лог (Мядининкай)
  • 2. Бенякони (Шальчининкай)

ЛАТВИЯ

  • 1. Григоровщина (Патерниеки)

Какие изменения произошли в визовых центрах?

62 | Новости |Визы |Европа | 23.04.2024

Согласно официальной информации, опубликованной на сайте Визового Центра Польши в Беларуси, уровень сервисного сбора при подаче документов в визовые центры Минск, Гомель, Могилев будет увеличен с 11 до 18 евро. Стоимость услуг в Гродненском и Брестском регионах останется неизменной.

Венгрия и Литва внесли изменения в ставки сервисного сбора, что принесет дополнительные выгоды для путешественников. Венгрия снизила ставку до 18 евро, что обещает порадовать планирующих поездку в эту страну. Литва также предлагает привлекательное изменение, установив ставку в 15,9 евро.

Норвегия внедрила изменения, объединив сервисный и логистический сборы и снизив общую стоимость до 75 евро. Это отличная новость для тех, кто планирует посетить эту замечательную страну.

Некоторые визовые центры, работающие с компанией VFS, объявили о повышении цен на дополнительные услуги. Для получения более подробной информации о новых тарифах, обратитесь на сайты визовых центров Венгрии, ПольшиХорватии и Эстонии в разделе "Дополнительные услуги".

Изменения в системе приема документов в Латвии, включая новые типы виз и переход к работе с визовыми центрами VFS, представляют значительные события для путешественников. Сотрудничество Словакии и Португалии с новыми визовыми партнерами в Беларуси также открывает дополнительные возможности для получения виз.

Увеличение финансовых гарантий для посещения Финляндии может обусловить необходимость подготовки более крупной суммы для покрытия расходов во время пребывания в этой стране. Это важно учитывать при планировании поездки.

Изменение цен на дополнительные услуги в Италии также требует внимания при подготовке документов для визового оформления. Знание новых тарифов на курьерскую доставку, СМС-оповещение и другие услуги поможет путешественникам правильно спланировать свои расходы.

с 15 апреля 2024 года на некоторые дополнительные услуги меняются цены  в Италии:

- Курьерская доставка (Минск) - 20,00 BYN

- Курьерская доставка (регионы) - 30,00 BYN

- СМС-оповещение - 9,00 BYN

- Сервис регистрации - 85,00 BYN

С 1 июня 2024 года вводится новая цена на премиум сервис - 190,00 BYN.

Будьте внимательны к новым правилам и стоимостям, чтобы гладко организовать свою поездку и избежать неприятных сюрпризов. Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с планированием поездки, не стесняйтесь обратиться за советом. Приятных вам путешествий!

 

Мы принимаем к оплате

Visa
Verified by Visa
Mastercard
Mastercard ID Check
bePaid
МТБанк
belcard
belcard password
Мир Accept
Мир
Apple Pay
Google Pay
Yandex Pay

Наши партнеры

Контакты

Отзывы